2009年03月29日
できたよ~ん
シャケ、ウィンナー、ベーコン

そして チーズ

教訓っ! チップの継ぎ足しは 古いのを捨ててからっ!!!
ちょっと 苦い・・・
みなさんも いかがっすか~

そして チーズ

教訓っ! チップの継ぎ足しは 古いのを捨ててからっ!!!
ちょっと 苦い・・・
みなさんも いかがっすか~
Posted by kumataro@東京杉並 at 17:56│Comments(3)
│2009年
この記事へのコメント
これもまた
おいしそう・・・・
食べたいー
おいしそう・・・・
食べたいー
Posted by rx300@世田谷 at 2009年03月29日 20:21
おお~いいんでないかい
今度は、追加チップ、捨ててからにしてね
苦いのいやだから(^^;)
ぜひご馳走してください。
今度は、追加チップ、捨ててからにしてね
苦いのいやだから(^^;)
ぜひご馳走してください。
Posted by 晴パパ
at 2009年03月29日 23:35

rx300さん 晴パパさん おはようございます
しゃけは中央が生焼けで 再焼きしました (笑
やはり温度管理は 大事なようです
チーズがちょうど良かったので 今日のは低燻?
魚&肉は 暖燻にしないといけないんですねぇ
キャンプ場でお会いした際には
ご提供できるよう 修行しておきます
しゃけは中央が生焼けで 再焼きしました (笑
やはり温度管理は 大事なようです
チーズがちょうど良かったので 今日のは低燻?
魚&肉は 暖燻にしないといけないんですねぇ
キャンプ場でお会いした際には
ご提供できるよう 修行しておきます
Posted by kumataro
at 2009年03月30日 08:20
